Shanti 瑜珈療癒墊的原理

Shanti 瑜珈療癒墊的針壓式按摩有助於促進血液和淋巴循環,導致肌肉和器官的血液流入增加的。這功能就好像熱敷一樣能改善局部血液循環、促進局部代謝的作用,有益於組織恢復及燃燒熱量.

類同針灸的原理, 當您躺在瑜珈療癒墊上, 療癒墊上面的八千多個非侵入性觸點將會均勻的輕壓在您的背上. 這將使您的神經系統經由脊髓發送信號到腦部,引發內啡肽和催產素的釋放。

根據維基百科, 内啡肽是純天然, 由身體自行產生的止痛藥. 它能與嗎啡受體結合,產生跟嗎啡、鴉片劑一樣的止痛和欣快感,等同天然的鎮痛劑。它們能夠阻斷疼痛信號的傳輸, 能夠減少肌肉疼痛及讓您感覺到更健康.

催產素也被稱為“愛情激素”及"擁抱荷爾蒙", 催產素能喚起知足的心情,減少焦慮,增加平靜的感覺. 催產素也被認為有消炎功能, 有助於加速傷口癒合. 有點像是天然, 由身體自己生成的鎮定劑.


  台北市忠孝東路四段248巷21號 電話: (02)2711-8048
© Copyright 2015. All rights reserved.